Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 3 часа
Количество человек - 5
Ингредиенты
Яйца куриные варёные - 10 шт.,
Соль - 1 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу.
Кроме того:
Масло подсолнечное - 50 г,
Лук репчатый - 450 г,
Майонез 67% жира - 50 г,
Соль - по вкусу,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу,
Петрушка свежая - 1 пучок.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко лук и обжарьте его на подсолнечном масле в режиме "Жарить", время - 15 минут. Периодически помешивайте.
2. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте на половинки и выньте желток.
3. Перемешайте желтки с майонезом, мелко нарезанной петрушкой, жареным луком, солью и перцем.
4. Заполните белки полученным фаршем и выложите их на плоское блюдо.
5. Поставьте в холодильник на 30 мину, затем подавайте к столу в качестве холодной закуски.
Примечание:
В Пасхальные праздники скапливается большое количество крашеных варёных яиц.
Возникает вопрос: "Что с ними делать?" - Приготовьте фаршированные яйца и много других вкусных блюд.
Время указано без учёта времени на выстаивание в холодильнике.Возврат к списку