Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Ингредиенты:
Картофель молодой - 800 г,
Соль - 5 г,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу,
Мука пшеничная - 100 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Укроп - 3 веточки,
Подсолнечное масло (для жарки) - 50 г.
Кроме того:
Рукола свежая (для украшения) - 12 листиков.
Шаги приготовления:
1. Почистите картофель и разрежьте на 4 части.
2. Порежьте мелко лук и укроп.
3. Поместите в миксерную чашу картофель, лук и укроп и измельчите их в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 30 секунд.
4. Перемешайте полученную массу с мукой, солью и специями. Используйте режим "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд.
5. Сформируйте из полученного теста котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки. Уровень нагрева - 4.
6. Переложите котлеты на тарелки, украсьте их листьями руколы и подавайте к столу горячими.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку