Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Картофельные драники постные
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Ингредиенты: Картофель молодой - 800 г, Соль - 5 г, Смесь мельница "4 перца" - по вкусу, Мука пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 3 веточки, Подсолнечное масло (для жарки) - 50 г. Кроме того: Рукола свежая (для украшения) - 12 листиков.

Шаги приготовления:

1. Почистите картофель и разрежьте на 4 части. 2. Порежьте мелко лук и укроп. 3. Поместите в миксерную чашу картофель, лук и укроп и измельчите их в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 30 секунд. 4. Перемешайте полученную массу с мукой, солью и специями. Используйте режим "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд. 5. Сформируйте из полученного теста котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки. Уровень нагрева - 4. 6. Переложите котлеты на тарелки, украсьте их листьями руколы и подавайте к столу горячими. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку