Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Кокот из морепродуктов
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 45 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Масло оливковое – 30 г, Коктейль из морепродуктов (варёно-мороженый) – 1000 г, Соус Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Укроп свежий – 1 пучок, Смесь мельница "4 перца" – щепотка Кокосовое молоко – 500 г, Вода – 150 г.

Шаги приготовления:

1. Обжарьте муку в режиме "Жарить" до бежевого оттенка. Периодически помешивайте. 2. Порежьте мелко укроп и поместите в чашу все ингредиенты для соуса. 3. Готовьте соус в режиме "Соус", интенсивно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Перелейте горячий соус в глубокую миску. 4. Разморозьте морепродукты и обжарьте их на оливковом масле. 5. Разложите морепродукты в керамические пиалы, залейте их соусом и поместите в предварительно разогретую до 200С духовку на 5 минут. 6. Подавайте к столу в качестве горячей закуски. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку