Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 45 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Масло оливковое – 30 г,
Коктейль из морепродуктов (варёно-мороженый) – 1000 г,
Соус
Мука пшеничная – 2 ст.л.,
Соль – 2 ч.л.,
Укроп свежий – 1 пучок,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка
Кокосовое молоко – 500 г,
Вода – 150 г.
Шаги приготовления:
1. Обжарьте муку в режиме "Жарить" до бежевого оттенка. Периодически помешивайте.
2. Порежьте мелко укроп и поместите в чашу все ингредиенты для соуса.
3. Готовьте соус в режиме "Соус", интенсивно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Перелейте горячий соус в глубокую миску.
4. Разморозьте морепродукты и обжарьте их на оливковом масле.
5. Разложите морепродукты в керамические пиалы, залейте их соусом и поместите в предварительно разогретую до 200С духовку на 5 минут.
6. Подавайте к столу в качестве горячей закуски.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку