Меню
Главная страница - Рецепты - Завтрак - Приготовление домашнего кефира
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 часов.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Кефир на закваске Молоко 3,5% жира – 1 л, Закваска "Кефир" от Орсика – 1 уп.

Шаги приготовления:

1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый кефир поместите в холодильник. Примечание: Для приготовление 2 л кефира, можно взять 2 упаковки закваски или 1 упаковку закваски и увеличить время ферментации до 10 часов.

Возврат к списку