Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 часов
Количество человек - 4
Ингредиенты
Творог на закваске
Молоко 3,5 % жира – 2 л,
Закваска "Творог" от Орсика – 2 уп.
Шаги приготовления:
1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов.
3. Нагрейте и отфильтруйте сквашенное молоко через марлю или льняную салфетку. Чем дольше фильтрация, тем суше получится готовый творог.
Примечание:
Для приготовления творога из заквашенного молока используйте Индукционную Мультиварку-скороварку MI5040PSD.Возврат к списку