Меню
Главная страница - Рецепты - Завтрак - Приготовление домашнего творога
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 часов
Количество человек - 4

Ингредиенты

Творог на закваске Молоко 3,5 % жира – 2 л, Закваска "Творог" от Орсика – 2 уп.

Шаги приготовления:

1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. 3. Нагрейте и отфильтруйте сквашенное молоко через марлю или льняную салфетку. Чем дольше фильтрация, тем суше получится готовый творог. Примечание: Для приготовления творога из заквашенного молока используйте Индукционную Мультиварку-скороварку MI5040PSD.

Возврат к списку