Меню
Главная страница - Рецепты - Завтрак - Творожная запеканка
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч. 45 мин
Количество человек - 8

Ингредиенты

Творог 9% жира - 800 г, Яйца куриные - 4 шт., Сахар-песок – 1.5 чашки, Смесь «Творопыш» - 30 г, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное для смазки - 25 г, Мука пшеничная - 15 г. Кроме того: Свежие ягоды (малина) - 15 шт., Свежая мята - 7 листиков, Сахарная пудра - 10 г, Сметана 20% жира – 200 г.

Шаги приготовления:

1. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом и посыпьте мукой. 2. Перемешайте при помощи миксера творог, яйца, сахарный песок, соль, ванильный сахар и смесь «Творопыш» (воспользуйтесь миксером OURSSON). 3. Выложите творожное тесто в кастрюлю от мультиварки. Выберите режим «Запеканка», время приготовления — 1 час 30 минут. 4. После звукового сигнала оставьте запеканку на 20 минут в мультиварке. 5. Переложите запеканку на красивое блюдо и остудите. 6. Украсьте запеканку свежими ягодами, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой. 7. Нарежьте запеканку на порции и подавайте к столу со сметаной.

Возврат к списку