Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2ч. 55мин.
Количество человек - 10
Ингредиенты
Вода - 150 г,
Мука пшеничная - 250 г,
Мука ржаная обдирная - 250 г,
Концентрат квасного сусла - 200 г,
Сахарный песок - 1 ст.л.,
Подсолнечное масло - 40 г,
Соль - 9 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Добавить после сигнала:
Финики сушёные - 150 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите в ёмкость хлебопечи все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).
3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные финики.
4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и
остудите до комнатной температуры.
Примечание:
Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку