Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2ч. 55мин.
Количество человек - 10
Ингредиенты
Вода – 270 г,
Мука пшеничная – 225 г,
Мука ржаная обдирная – 275 г,
Мёд цветочный – 100 г,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль – 10 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 4,5 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).
3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
Примечание:
Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку