Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Слоёное тесто (бездрожжевое) – 500 г,
Начинка из вешенок:
Вешенки свежие – 800 г,
Лук порей – 300 г,
Масло подсолнечное – 50 г,
Соль – 5 г,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко грибы и лук-порей.
2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.
3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.
4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).
5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С минипечи в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6. Подавайте к столу горячими.
Примечание:
Поститесь постом приятным!Возврат к списку