Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 8

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная – 450 г, Молоко 3,5% жира – 260 г, Масло сливочное – 75 г, Соль – 5 г, Сахарный песок – 40 г, Дрожжи сухие – 7 г, Мясная начинка: Говядина – 650 г, Вода (для варки говядины) – 1 л, Лук репчатый – 300 г, Соль – 5 г, Смесь мельница "4 перца" – щепотка

Шаги приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость хлебопечи и установите режим "Тесто". 2. Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо. 3. Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку. 4. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите. Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч.л. начинки, сформируйте пирожки. 5. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки. 6. Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 20-25 минут. 7. Подавайте в качестве горячей закуски. Примечание: Чтобы начинка была сочной, добавьте в неё немного бульона, в котором варили говядину.

Возврат к списку