Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 8
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 450 г,
Молоко 3,5% жира – 260 г,
Масло сливочное – 75 г,
Соль – 5 г,
Сахарный песок – 40 г,
Дрожжи сухие – 7 г,
Мясная начинка:
Говядина – 650 г,
Вода (для варки говядины) – 1 л,
Лук репчатый – 300 г,
Соль – 5 г,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка
Шаги приготовления:
1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость хлебопечи и установите режим "Тесто".
2. Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3. Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.
4. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите. Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч.л. начинки, сформируйте пирожки.
5. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.
6. Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 20-25 минут.
7. Подавайте в качестве горячей закуски.
Примечание:
Чтобы начинка была сочной, добавьте в неё немного бульона, в котором варили говядину.Возврат к списку