Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 3 часа.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г,
Маргарин растительный - 100 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 4,5 г,
Сахарный песок - 30 г,
Соль - 6 г,
Вода - 220 г.
Кроме того:
Масло подсолнечное для смазки формы - 10 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для приготовления и заместите тесто в режиме "Тесто".
2.Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
3.Раскатайте каждый тестовый шарик в тонкую лепёшку и плотно скрутите её. Сформируйте заготовки для рогаликов и выложите их на смазанную маслом форму.
4.Поместите заготовки для рогаликов в тёплое место для расстойки.
5.Выпекайте простые рогалики в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.
6.Переложите горячие рогалики на решётку, накройте их салфеткой и остудите, чтобы они сохранили хрустящую корочку.
7.Подавайте к первым блюдам или в качестве основы для закусок.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку