Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 3 часа.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная - 400 г, Маргарин растительный - 100 г, Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 4,5 г, Сахарный песок - 30 г, Соль - 6 г, Вода - 220 г. Кроме того: Масло подсолнечное для смазки формы - 10 г.

Шаги приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для приготовления и заместите тесто в режиме "Тесто". 2.Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите. 3.Раскатайте каждый тестовый шарик в тонкую лепёшку и плотно скрутите её. Сформируйте заготовки для рогаликов и выложите их на смазанную маслом форму. 4.Поместите заготовки для рогаликов в тёплое место для расстойки. 5.Выпекайте простые рогалики в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 15-20 минут. Проверьте готовность. 6.Переложите горячие рогалики на решётку, накройте их салфеткой и остудите, чтобы они сохранили хрустящую корочку. 7.Подавайте к первым блюдам или в качестве основы для закусок. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку