Меню
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2ч. 15 мин
Количество человек - 8

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г, Яйца куриные - 1 шт., Сахар-песок - 70 г, Соль - 2 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель - 4 г. Сырный крем «Филадельфия»: Сливки 35% жира – 80 г, Яйца куриные - 3 шт., Сыр «Филадельфия» - 450 г, Сахар-песок - 120 г, Ванильный сахар - 8 г. Кроме того: Свежие ягоды для украшения - 30 шт., Желе для торта (прозрачное) - 1 пакетик, Сахар-песок - 5 ч.л., Вода (кипяток) - 200 мл.

Шаги приготовления:

1. Взбейте при помощи миксера яйца со сливочным маслом с сахаром и солью (воспользуйтесь миксером OURSSON). Добавьте муку с разрыхлителем, замесите песочное тесто. 2. Взбейте все ингредиенты для сырного крема. 3. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. Раскатайте тесто в круглую лепёшку. Поместите тесто с пергаментом в кастрюлю мультиварки. Распределите тесто равномерным слоем, сделайте бортик высотой 5-6 см. 4. Выложите на тесто крем, разровняйте поверхность. 5. Готовьте в режиме «Запеканка» 2 часа. После звукового сигнала проверьте готовность торта. При необходимости увеличьте время приготовления. 6. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте торт из кастрюли. Остудите до комнатной температуры. Поставьте торт в холодильник на ночь 7. Смешайте сухое желе для торта с сахарным песком, залейте кипятком, тщательно перемешайте до получения прозрачного сиропа. 8. Украсьте поверхность торта дольками свежих ягод и залейте горячим желе. 9. Поставьте торт на несколько минут в холодильник, чтобы желе застыло. 10. Нарежьте торт на порции и подавайте к столу в качестве десерта.

Возврат к списку