Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 5
Ингредиенты
Яблоки зелёные – 5 шт.,
Апельсин – 1 шт.
Начинка:
Грецкие орехи – 80 г,
Курага – 150 г,
Чернослив – 150 г.
Кроме того:
Сахарная пудра – 2 ч.л.,
Мята свежая – 1 веточка.
Шаги приготовления:
1. Измельчите орехи и сухофрукты и перемешайте.
2. Вырежьте у яблок серединку и наполните начинкой.
3. Выжмите из апельсина сок.
4. Поместите яблоки в чашу и залейте их соком.
5. Готовьте в режиме "Тушить" в течение 20 минут.
6. Переложите яблоки на тарелку, посыпьте их сахарной пудрой, украсьте веточкой свежей мяты и подавайте к столу.
Примечание:
Подавайте в качестве десерта к праздничному столу.Возврат к списку