Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 5

Ингредиенты

Яблоки зелёные – 5 шт., Апельсин – 1 шт. Начинка: Грецкие орехи – 80 г, Курага – 150 г, Чернослив – 150 г. Кроме того: Сахарная пудра – 2 ч.л., Мята свежая – 1 веточка.

Шаги приготовления:

1. Измельчите орехи и сухофрукты и перемешайте. 2. Вырежьте у яблок серединку и наполните начинкой. 3. Выжмите из апельсина сок. 4. Поместите яблоки в чашу и залейте их соком. 5. Готовьте в режиме "Тушить" в течение 20 минут. 6. Переложите яблоки на тарелку, посыпьте их сахарной пудрой, украсьте веточкой свежей мяты и подавайте к столу. Примечание: Подавайте в качестве десерта к праздничному столу.

Возврат к списку