Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Печенье «Детское» - 30 г, Молоко «Детское» 3,2 % жира - 100 мл, Бананы свежие - 150 г, Яйца перепелиные - 5 шт.

Шаги приготовления:

1. Почистите и порежьте банан. Размочите печенье в молоке. 2. Поместите в чашу блендера кусочки банана, перепелиные яйца и размоченное в молоке печенье. 3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд. 4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров. 5. Выпекайте банановое суфле при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут. 6. Остудите десерт и подавайте на полдник. Примечание: Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку