Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Печенье «Детское» - 30 г,
Молоко «Детское» 3,2 % жира - 100 мл,
Бананы свежие - 150 г,
Яйца перепелиные - 5 шт.
Шаги приготовления:
1. Почистите и порежьте банан. Размочите печенье в молоке.
2. Поместите в чашу блендера кусочки банана, перепелиные яйца и размоченное в молоке печенье.
3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд.
4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров.
5. Выпекайте банановое суфле при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут.
6. Остудите десерт и подавайте на полдник.
Примечание:
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку