Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 35
Количество человек - 2

Ингредиенты

Цветная капуста свежая - 100 г, Белокочанная капуста - 100 г, Индейка (филе грудки) - 200 г.

Шаги приготовления:

1. Разберите цветную капусту на соцветия, порежьте белокочанную капусту соломкой. 2. Филе индейки порежьте кубиками. 3. Поместите подготовленные ингредиенты в чашу блендера. 4. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 5. Готовьте индейку с капустой в режиме «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР», время приготовления – 30 минут. 6. Остудите немного блюдо, затем разделите его на 2 порции. Примечание: Храните пюре индейки с капустой в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку