Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин
Количество человек - 2
Ингредиенты
Картофель молодой - 200 г,
Куриное филе - 150 г,
Зелень свежая - 2 веточки,
Сливки 10% жира - 100 мл.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Шаги приготовления:
1. Почистите и порежьте кубиками картофель, зелень порежьте мелко. Куриное филе порежьте мелко.
2. Поместите в чашу блендера кусочки картофеля и курицы, перепелиные яйца и сливки.
3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд.
4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров.
5. Готовьте картофельный гратен при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут.
6. Остудите гратен и подавайте в качестве основного блюда.
Примечание:
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку