Меню
Главная страница - Рецепты - Детское меню до 3 лет - Картофельный гратен с курицей
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин
Количество человек - 2

Ингредиенты

Картофель молодой - 200 г, Куриное филе - 150 г, Зелень свежая - 2 веточки, Сливки 10% жира - 100 мл. Яйца перепелиные - 5 шт.

Шаги приготовления:

1. Почистите и порежьте кубиками картофель, зелень порежьте мелко. Куриное филе порежьте мелко. 2. Поместите в чашу блендера кусочки картофеля и курицы, перепелиные яйца и сливки. 3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд. 4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров. 5. Готовьте картофельный гратен при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут. 6. Остудите гратен и подавайте в качестве основного блюда. Примечание: Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку