Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 25 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Картофель молодой - 200 г, Палтус (филе) - 200 г.

Шаги приготовления:

1. Очистите и порежьте картофель кубиками, филе палтуса внимательно осмотрите и удалите косточки. Порежьте палтус кубиками. 2. Поместите в чашу блендера кусочки картофеля и палтуса. 3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 4. Готовьте картофельное пюре с палтусом в режиме «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР», время приготовления – 20 минут. 5. Остудите немного блюдо, затем разделите его на 2 порции. Примечание: Храните пюре из картофеля с палтусом в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку