Меню
Главная страница - Рецепты - Детское меню до 3 лет - Паштет из куриной печени с зелёным горошком
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г, Зелёный горошек (свежезамороженный) - 250 г.

Шаги приготовления:

1. Срежьте с куриной печени плёнки. Разморозьте горошек. 2. Поместите в миксерную чашу горошек и кусочки печени. 3. Измельчите ингредиенты в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 20 секунд. 4. Готовьте в режиме "Приготовление", в течение 15 минут, скорость смешивания - 1. 5. Измельчите паштет в режиме "Блендер", время - 1 минута, скорость смешивания 5. 6. Остудите паштет и переложите в стеклянную или керамическую посуду. 7. Храните паштет из куриной печени с зелёным горошком в холодильнике в стеклянной или керамической посуде с крышкой не более 2 суток. Примечание: Рецепты детского питания без соли, сахара, консервантов, загустителей, ароматизаторов и красителей. Используйте только свежие продукты. Проконсультируйтесь с педиатром прежде, чем добавить это блюдо в рацион вашего ребёнка.

Возврат к списку