Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Яблоки свежие - 400 г, Творожок для детского питания - 50 г.

Шаги приготовления:

1. Почистите и порежьте яблоки кубиками. 2. Поместите в чашу блендера кусочки яблок. 3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 4. Готовьте яблоки в режиме автоматического приготовления «Apple», «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР». 5. Остудите яблочное пюре до комнатной температуры. 6. Добавьте творожок, затем пюрируйте фрукты в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 10 секунд. 7. Разделите десерт на 4 порции. Примечание: Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку