Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Яблоки свежие - 400 г,
Творожок для детского питания - 50 г.
Шаги приготовления:
1. Почистите и порежьте яблоки кубиками.
2. Поместите в чашу блендера кусочки яблок.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте яблоки в режиме автоматического приготовления «Apple», «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР».
5. Остудите яблочное пюре до комнатной температуры.
6. Добавьте творожок, затем пюрируйте фрукты в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 10 секунд.
7. Разделите десерт на 4 порции.
Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку