Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 35 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Рис круглый - 3 ст.л.,
Лосось (филе) - 300 г,
Вода для детского питания - 150 мл,
Петрушка свежая - 2 веточки.
Шаги приготовления:
1. Порежьте кубиками филе лосося. Промойте рис.
2. Поместите в чашу блендера рис, влейте воду.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте рис в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут.
5. Добавьте кусочки лосося и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА» в течение 10 минут.
6. Проверьте готовность, затем пюрируйте.
7. Отложите часть пюре в контейнер для хранения.
Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку