Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 35 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Рис круглый - 3 ст.л., Лосось (филе) - 300 г, Вода для детского питания - 150 мл, Петрушка свежая - 2 веточки.

Шаги приготовления:

1. Порежьте кубиками филе лосося. Промойте рис. 2. Поместите в чашу блендера рис, влейте воду. 3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 4. Готовьте рис в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут. 5. Добавьте кусочки лосося и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА» в течение 10 минут. 6. Проверьте готовность, затем пюрируйте. 7. Отложите часть пюре в контейнер для хранения. Примечание: Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку