Меню
Главная страница - Рецепты - Детское меню до 3 лет - Стручковая фасоль с индейкой
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Индейка (филе грудки) - 200 г, Стручковая фасоль - 300 г, Сливочное масло - 10 г.

Шаги приготовления:

1. Порежьте кубиками филе индейки, фасоль порежьте мелко. 2. Поместите в чашу блендера подготовленные ингредиенты. 3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 4. Готовьте стручковую фасоль с индейкой в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 25 минут. 5. Проверьте готовность, добавьте сливочное масло, затем пюрируйте. 6. Отложите часть пюре в контейнер для хранения. Примечание: Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку