Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Творог 9% жира - 200 г, Бананы свежие - 100 г, Яйца перепелиные - 5 шт.

Шаги приготовления:

1. Почистите и порежьте банан. 2. Поместите в чашу блендера кусочки банана, перепелиные яйца и творог. 3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд. 4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров. 5. Выпекайте творожные пудинги при температуре 180С в течение 15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут. 6. Остудите пудинги и подавайте на полдник. Примечание: Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку