Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Творог 9% жира - 200 г,
Бананы свежие - 100 г,
Яйца перепелиные - 5 шт.
Шаги приготовления:
1. Почистите и порежьте банан.
2. Поместите в чашу блендера кусочки банана, перепелиные яйца и творог.
3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд.
4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров.
5. Выпекайте творожные пудинги при температуре 180С в течение 15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут.
6. Остудите пудинги и подавайте на полдник.
Примечание:
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку