Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин
Количество человек - 2
Ингредиенты
Кабачок молочной спелости - 200 г,
Зелень свежая - 2 веточки,
Йогурт 4,0% жира - 50 г,
Яйца перепелиные - 5 штук.
Шаги приготовления:
1. Почистите и порежьте кубиками кабачок, зелень порежьте мелко.
2. Поместите в чашу блендера кусочки овощей, перепелиные яйца и йогурт.
3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд.
4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров.
5. Готовьте кабачковую запеканку при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут.
6. Остудите запеканку и подавайте на полдник.
Примечание:
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.
Возврат к списку