Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин
Количество человек - 2

Ингредиенты

Кабачок молочной спелости - 200 г, Зелень свежая - 2 веточки, Йогурт 4,0% жира - 50 г, Яйца перепелиные - 5 штук.

Шаги приготовления:

1. Почистите и порежьте кубиками кабачок, зелень порежьте мелко. 2. Поместите в чашу блендера кусочки овощей, перепелиные яйца и йогурт. 3. Взбейте до однородной массы в режиме «БЛЕНДЕР» в течение 30 секунд. 4. Переложите тесто в силиконовые формочки для птифуров. 5. Готовьте кабачковую запеканку при температуре 180С в течение 10-15 минут, или в СВЧ на максимальной мощности в течение 4 минут. 6. Остудите запеканку и подавайте на полдник. Примечание: Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку