Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 99 часов
Количество человек - 1
Ингредиенты
Тыква мускусная свежая - 1000 г
Шаги приготовления:
1. Разрежьте тыкву пополам, удалите косточки, срежьте корку, нарежьте мякоть брусочками одинакового размера.
2. Застелите лотки пергаментом и разложите на него подготовленные кусочки тыквы.
3. Установите температуру - 45С и время - 99 часов.
4. Проверьте степень готовности вяленой тыквы (брусочки должны стать мягкими и эластичными) и переложите их в герметичный контейнер.
5. Используйте вяленые тыквенные палочки в качестве снека.
Примечание:
Выбирайте тыкву без повреждений и следов порчи на корке.Возврат к списку