Меню
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6

Ингредиенты

Творог 9% жира - 300 г, Сливки 22% жира - 75 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (~ 50 г) - 1 шт., Соль - 2 г, Сахар-песок - 50 г, Шоколад горький растопленный - 100 г, Сода питьевая - 3 г.

Шаги приготовления:

1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме шоколада). 2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время - 30 секунд и перемешайте до однородной массы. 3. Выберите режим "Нагрев", температура 80С и нажмите на "Старт", добавьте режим "Блендер", скорость 2-3. 4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр. Добавьте растопленный шоколад, перемешайте. 5. Перелейте сырную шоколадную массу в глубокую миску или контейнер, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. 6. Намажьте ломтики пшеничного хлеба шоколадным плавленым сыром и подавайте к столу.

Возврат к списку