Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6
Ингредиенты
Творог 9% жира - 300 г,
Сливки 22% жира - 75 мл,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо куриное (~ 50 г) - 1 шт.,
Соль - 2 г,
Сахар-песок - 50 г,
Шоколад горький растопленный - 100 г,
Сода питьевая - 3 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме шоколада).
2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время - 30 секунд и перемешайте до однородной массы.
3. Выберите режим "Нагрев", температура 80С и нажмите на "Старт", добавьте режим "Блендер", скорость 2-3.
4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр. Добавьте растопленный шоколад, перемешайте.
5. Перелейте сырную шоколадную массу в глубокую миску или контейнер, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
6. Намажьте ломтики пшеничного хлеба шоколадным плавленым сыром и подавайте к столу.Возврат к списку