Меню
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10

Ингредиенты

Творог 9% жира - 350 г, Сливки 22% жира - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (~ 50 г) - 1 шт., Соль - 3 г или по вкусу, Сахар-песок - 30 г, Сахар с натуральной ванилью - 15 г, Сода питьевая - 3 г.

Шаги приготовления:

1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты. 2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время - 30 секунд и перемешайте до однородной массы. 3. Выберите режим "Нагрев", температура - 80С, время - 10 минут, скорость - 3. 4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр. 5. Перелейте сырную массу в глубокую миску или контейнер. Охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. 6. Намажьте ломтики пшеничного хлеба плавленым сыром и подавайте к столу в качестве десерта.

Возврат к списку