Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10
Ингредиенты
Творог 9% жира - 350 г,
Сливки 22% жира - 80 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо куриное (~ 50 г) - 1 шт.,
Соль - 3 г или по вкусу,
Сахар-песок - 30 г,
Сахар с натуральной ванилью - 15 г,
Сода питьевая - 3 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты.
2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время - 30 секунд и перемешайте до однородной массы.
3. Выберите режим "Нагрев", температура - 80С, время - 10 минут, скорость - 3.
4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр.
5. Перелейте сырную массу в глубокую миску или контейнер. Охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
6. Намажьте ломтики пшеничного хлеба плавленым сыром и подавайте к столу в качестве десерта.Возврат к списку