Меню
Главная страница - Рецепты - Детское меню после 3 лет - Тосты из многозернового хлеба
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 5 минут
Количество человек - 2

Ингредиенты

Ломтик многозернового хлеба - 2 шт. Кроме того: Арахисовая паста - 20 г, Петрушка свежая - 1 веточка.

Шаги приготовления:

1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 5-7 мм. 2. Поместите ломтик хлеба в тостер и установите уровень степени зажаривания (рекомендуется средний уровень). 3. Намажьте горячий поджаренный тост арахисовой пастой. 4. Украсьте тосты с пастой веточкой свежей петрушки и подавайте к столу.

Возврат к списку