Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Кускус с брокколи и лимонным соком.
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Подсолнечное масло - 30 г, Кускус, мультичашек - 1 мультичашка, Вода (для варки кускуса) - 1,5 мультичашки, Смесь Мельница «4 перца» - по вкусу, Соль - 10 г, Брокколи свежая - 300 г, Вода (для варки брокколи) - 1 л. Кроме того: Лимон - 0,5 шт.

Шаги приготовления:

1. Вылейте воду в чашу, добавьте соль, смесь перцев и подсолнечное масло. Доведите воду до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени". 2. Всыпьте в кипящую воду кускус и быстро перемешивайте силиконовым венчиком, пока крупа не впитает в себя всю воду. Переложите кускус в глубокую миску. 3. Влейте в чашу воду, разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде в режиме "Спагетти/Пельмени" в течение 5-7 минут. 4. Откиньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы сохранить насыщенный цвет. Остудите капусту и порежьте мелко. 5. Перемешайте брокколи с кускусом, приправьте лимонным соком и подавайте к столу в качестве гарнира. Примечание: Поститесь Постом приятным! Хорошо сочетается с отварными креветками.

Возврат к списку