Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2 часа
Количество человек - 10
Ингредиенты
Кефир – 800 мл,
Лук – 150 г,
Лук парей – 100 г,
Свинина – 600 г,
Соль – 1 ч.л.,
Специи – 1 ч.л.
Кроме того:
Рис отварной – по желанию,
Зелень свежая – по желанию.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
2. Слегка обжарьте лук и лук-порей.
3. Залейте кефиром, доведите до кипения.
4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
5. Обжарьте в режиме «Жарить» до готовности
6. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Примечание:
Время указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.Возврат к списку