Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2 часа
Количество человек - 10

Ингредиенты

Кефир – 800 мл, Лук – 150 г, Лук парей – 100 г, Свинина – 600 г, Соль – 1 ч.л., Специи – 1 ч.л. Кроме того: Рис отварной – по желанию, Зелень свежая – по желанию.

Шаги приготовления:

1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. 2. Слегка обжарьте лук и лук-порей. 3. Залейте кефиром, доведите до кипения. 4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час. 5. Обжарьте в режиме «Жарить» до готовности 6. При подаче можно украсить свежей зеленью. Примечание: Время указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.

Возврат к списку