Меню
Главная страница - Рецепты - Персональная диета - Печенье «Кокосовое сердце»
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 12 ч 30 м
Количество человек - 6

Ингредиенты

Кокосовый орех – 2 шт., Мед - 5 ст.л.

Шаги приготовления:

1.Кокосы очистите от кожуры и зачистите от темной кожицы мякоть. Натрите кусочки кокоса на мелкой терке, либо воспользуйтесь блендером. 2.Перемешайте кокос с медом. Полученную массу распределите по формочкам для приготовления печенья в форме сердечек. Противень дегидратора застелите пергаментом и на него поместите все заготовки. Сушите печенье 12 часов при температуре 45 градусов. Примечание: Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.

Возврат к списку