Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 3

Ингредиенты

Тыква - 300 г, Айва - 150 г, Сельдерей - 100 г, Тыквенные семечки - 70 г, Петрушка - 25 г, Имбирь - 10 г, Лимон - ½ шт., Тыквенное масло - по вкусу, Розовая соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Хмели сунели - по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Натрите тыкву и айву. Порежьте на кусочки сельдерей и петрушку. 2.Взбейте в блендере тыквенные семечки, воду, лимон, имбирь и специи. 3.Все смешайте и наслаждайтесь салатом. Примечание: Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.

Возврат к списку