Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Холодный суп «Редиска»
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Огурцы - 100 г, Редис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 10 г, Кефир - 150 мл.

Шаги приготовления:

1. Помойте овощи. 2. Сварите одно яйцо. 3. Нарежьте огурец редис и яйцо крупным кубиком. 4. Нарежьте мелко укроп. 5. Смешайте все ингредиенты и залейте кефиром. 6. Поставьте в холодильник на 15 минут. 7.Приятного аппетита. Примечание: Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Время указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивание в холодильнике.

Возврат к списку