Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Солянка из квашеной капусты с грибами
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 75 г, Лук репчатый – 250 г, Шампиньоны свежие – 600 г, Капуста квашеная – 800 г, Соль – 0,5 ч.л., Смесь мельница "4 перца" – по вкусу Лавровый лист – 2 шт., Для украшения: Укроп – 3 веточки.

Шаги приготовления:

1. Порежьте шампиньоны пластинками, лук - мелко. 2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте. 3. Установите режим "Жаркое" и готовьте до звукового сигнала. 4. Перемешайте солянку. 5. Переложите солянку в глубокую керамическую миску, украсьте веточками укропа и подавайте к столу. Примечание: Поститесь постом приятным!

Возврат к списку