Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Солянка из свежей капусты
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1ч.10 мин.
Количество человек - 6

Ингредиенты

Масло оливковое – 50 г, Лук репчатый – 250 г, Морковь свежая – 300 г, Яблоки зелёные – 500 г, Лимон свежий - 0,5 шт., Капуста белокочанная – 900 г, Смесь мельница "4 перца" – по вкусу, Соль – 10 г, Лавровый лист – 1 шт. Кроме того: Зелень свежая – 3 веточки, Лимон свежий - 0,5 шт.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко лук. Морковь, капусту и яблоки порежьте соломкой. Из половинки лимона выжмите сок и сбрызните им яблоки, чтобы они не темнели. 2. Поместите все ингредиенты в чашу в том порядке, как указано в рецепте. Готовьте в режиме "Жаркое". 3. После звукового сигнала перемешайте солянку и разложите по глубоким тарелкам. 4. Украсьте каждую порцию солянки долькой лимона и веточками свежей зелени. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку