Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 5
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г,
Белые грибы свежезамороженные – 600 г,
Морковь свежая – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Лапша – 200 г,
Вода - 2,5 л,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка,
Соль – 3 ч.л.,
Лавровые листики – 2 шт.,
Зелень свежая – 5 веточек.
Шаги приготовления:
1. Промойте грибы, крупные порежьте, луковицу используйте целиком, морковь порежьте соломкой.
2. Влейте воду, добавьте соль, смесь перцев и лавровые листики. Варите в режиме "Ваш выбор" 85С, 30 минут.
3. Включите режим "Спагетти/Пельмени, всыпьте в кипящий суп лапшу и варите ещё 3 минуты.
4. Добавьте в чашу подсолнечное масло, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку