Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Суп из белых грибов с лапшой
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 5

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 г, Белые грибы свежезамороженные – 600 г, Морковь свежая – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Лапша – 200 г, Вода - 2,5 л, Смесь мельница "4 перца" – щепотка, Соль – 3 ч.л., Лавровые листики – 2 шт., Зелень свежая – 5 веточек.

Шаги приготовления:

1. Промойте грибы, крупные порежьте, луковицу используйте целиком, морковь порежьте соломкой. 2. Влейте воду, добавьте соль, смесь перцев и лавровые листики. Варите в режиме "Ваш выбор" 85С, 30 минут. 3. Включите режим "Спагетти/Пельмени, всыпьте в кипящий суп лапшу и варите ещё 3 минуты. 4. Добавьте в чашу подсолнечное масло, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку