Меню
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 12

Ингредиенты

Тунец John West цельный в с/соку – 400 г, Горошек Зелёный Великан садовый – 400 г, Картофель варёный – 500 г, Яйца куриные варёные – 6 шт., Лук репчатый – 200 г, Морковь варёная – 250 г, Маринованные огурцы – 350 г, Майонез "Провансаль" – 200 г. Для украшения: Свежая зелень (мангольд, рукола) – 50 г.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко репчатый лук. Картофель, яйца, морковь и маринованные огурцы порежьте мелким кубиком. 2. Разомните вилкой филе тунца и поместите в самую большую салатницу из данного набора, добавьте все остальные ингредиенты, приправьте майонезом и перемешайте. 3. Подавайте в качестве закуски. Украсьте каждую порцию салата листиками мангольда и руколы. Примечание: Тунец по вкусу напоминает отварную говядину.

Возврат к списку