Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Овощи-гриль с руколой и сырной заправкой
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 25 минут
Количество человек - 2

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт., Цукини - 1 шт., Рукола - 1 горсть, Масло оливковое - 2 ст.л. Для заправки: Лимон - ½ шт., Сыр - 50 г, Базилик - 1 пучок, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль морская - 1 щепотка.

Шаги приготовления:

1.Баклажан и цукини нарежьте толстыми кружками наискосок и сбрызните оливковым маслом. 2.Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте овощи с двух сторон до золотистого цвета. 3.Натрите сыр на мелкой терке. 4.Выжмите сок из половины лимона. 5.Порубите мелко базилик. 6.Приготовьте заправку, для этого соедините натертый сыр, оливковое масло и лимонный сок, посолите, все перемешайте, добавьте измельченный базилик и еще раз перемешайте. 7.Горячие овощи гриль выложите в тарелку, полейте частью заправки. 8.Положите сверху руколу и все перемешайте. 9.Полейте блюдо оставшейся заправкой. Примечание: Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Возврат к списку