Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 40 минут
Количество человек - 2
Ингредиенты
Шпинат – 130 г,
Томаты вяленые – 50 г,
Помидоры черри – 100 г,
Лук зеленый – 30 г,
Креветки – 130 г,
Оливки зеленые без косточек – 70 г.
Для маринада:
Перец розовый – 10 горошин,
Перец черный – 6 горошин,
Чеснок – 1 зуб.,
Сахар коричневый – ½ ч.л.,
Уксус яблочный натуральный – 1 ст.л.,
Масло оливковое – 2 ст.л.,
Соль – по вкусу.
Шаги приготовления:
1.Креветки отварите 3 минуты. Дайте им постоять в отваре 15 мин. (так они нежнее будут), воду слейте.
2.Остудите и очистите креветки от панциря и кишечной вены.
3.Приготовьте маринад, для этого чеснок, соль, сахар, розовый и черный перец истолчите в ступке. Добавьте масло, уксус и перемешайте.
4.Шпинат залейте маринадом, дайте настояться 10 мин.
5.Крупно порубите черри и вяленые томаты.
6.Измельчите лук.
7.Соедините все ингредиенты и подавайте к столу.Возврат к списку