Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Салат «Капрезе» с авокадо
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 1

Ингредиенты

Моцарелла - 125 г, Помидоры (крупные) - 150 г, Листья зеленого базилика – для украшения, Соус «Песто» по-генуэзски - 50 г, Салат «Лолло россо» - 20 г, Авокадо - 100 г, Оливковое масло первого отжима - 20 мл.

Шаги приготовления:

1.Под проточной водой промойте помидоры, авокадо и листья салата. Обсушите. 2.Помидоры и моцареллу нарежьте толстыми кружочками. Авокадо очистите от кожуры и нарежьте брусочками. 3.Сформируйте на плоской тарелке пирамиду - кружок помидора, кружок моцареллы и немного соуса песто. У вас должна получиться пирамидка из 2-3 таких «этажей». Сверху щедро сдобрите соусом песто и украсьте листиками базилика, рядом уложите зелень салата и авокадо. Можно подавать, салат «Капрезе» с авокадо готов. Примечание: Рецепт от шеф-повара ресторана «Fresco café» - Лоренцо Гуардино.

Возврат к списку