Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 15 мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Редис свежий – 300 г,
Томаты свежие – 300 г,
Огурцы свежие – 300 г,
Перец сладкий – 300 г.

Салатная заправка:
Авокадо спелое – 1 шт.,
Оливковое масло – 50 г,
Лимонный сок – 75 г,
Чеснок – 4 зубчики,
Соль - по вкусу,
Смесь мельница «4 перца» - по вкусу,
Петрушка свежая – 1 пучок.

Шаги приготовления:

1.Порежьте овощи для салата и поместите их в глубокий салатник.
2.Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, петрушку и зубчики чеснока порежьте мелко.
3.Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для салатной заправки.
4.Взбейте в режиме «Блендер», скорость – 7, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме.
5.Заправьте салат соусом, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку