Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10
Ингредиенты
Брусника - 600 г,
Апельсины - 300 г,
Сахар-песок - 150 г,
Смесь «Творопыш» - 15 г.
Шаги приготовления:
1. Переберите и вымойте ягоды, затем обсушите на салфетке. Апельсины очистите и разделите на дольки.
2. Поместите ягоды в загрузочную воронку соковыжималки и приготовьте пюре, из апельсинов отожмите сок.
3. Перемешайте смесь «Творопыш» с сахаром и соедините с ягодной массой.
4. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании.
5. Когда топпинг станет блестящим и немного загустеет, перелейте его в стерилизованные баночки и остудите.
6. Храните баночки с бруснично-апельсиновым топпингом в холодильнике в течение 1 месяца.Возврат к списку