Меню
Главная страница - Рецепты - Сладкие топпинги - Бруснично-апельсиновый топпинг "Краски лета"
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10

Ингредиенты

Брусника - 600 г, Апельсины - 300 г, Сахар-песок - 150 г, Смесь «Творопыш» - 15 г.

Шаги приготовления:

1. Переберите и вымойте ягоды, затем обсушите на салфетке. Апельсины очистите и разделите на дольки. 2. Поместите ягоды в загрузочную воронку соковыжималки и приготовьте пюре, из апельсинов отожмите сок. 3. Перемешайте смесь «Творопыш» с сахаром и соедините с ягодной массой. 4. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании. 5. Когда топпинг станет блестящим и немного загустеет, перелейте его в стерилизованные баночки и остудите. 6. Храните баночки с бруснично-апельсиновым топпингом в холодильнике в течение 1 месяца.

Возврат к списку