Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 12
Ингредиенты
Клубника свежезамороженная – 600 г,
Сахар-песок – 200 г,
Лимонный сок – 25 мл,
Смесь "Творопыш" – 1 ст.л.
Кроме того:
Мята свежая – 1 веточка.
Шаги приготовления:
1. Приготовьте при помощи соковыжималки клубничное пюре из размороженных ягод.
2. Поместите в чашу клубничное пюре и остальные ингредиенты.
3. Готовьте в режиме в режиме "Соус", интенсивно помешивая силиконовым венчиком.
4. Охладите соус и перелейте его в соусник.
Примечание:
Полейте клубничным соусом блинчики со сладкими начинками, оладьи или блины.
Свежеприготовленный соус обладает необыкновенным ароматом и вкусом.Возврат к списку