Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 15
Ингредиенты
Клубника свежезамороженная - 600 г,
Сахар-песок - 250 г,
Смесь "Творопыш" - 30 г,
Лимонный сок - 50 мл,
Белое вино - 50 мл,
Стручок ванили - 1 шт.,
Вода - 200 мл.
Шаги приготовления:
1. Измельчите размороженную клубнику в пюре.
2. Смешайте сахарный песок со смесью "Творопыш".
3. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты и перемешайте силиконовым венчиком.
4. Готовьте без крышки в режиме "Соус", постоянно помешивая силиконовым венчиком.
3. Как только соус загустеет и станет прозрачным, отключите мультиварку и перелейте соус в контейнер, накройте крышкой.
Примечание:
Используйте клубничный соус для покрытия и украшения десертов.Возврат к списку