Меню
Выберите город
8 (800) 100 8 708
+7 499 404 13 26
Пн-Пт, 08:00 - 19:00
кроме официальных выходных

Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 15

Ингредиенты

Клубника свежезамороженная - 600 г, Сахар-песок - 250 г, Смесь "Творопыш" - 30 г, Лимонный сок - 50 мл, Белое вино - 50 мл, Стручок ванили - 1 шт., Вода - 200 мл.

Шаги приготовления:

1. Измельчите размороженную клубнику в пюре. 2. Смешайте сахарный песок со смесью "Творопыш". 3. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты и перемешайте силиконовым венчиком. 4. Готовьте без крышки в режиме "Соус", постоянно помешивая силиконовым венчиком. 3. Как только соус загустеет и станет прозрачным, отключите мультиварку и перелейте соус в контейнер, накройте крышкой. Примечание: Используйте клубничный соус для покрытия и украшения десертов.

Возврат к списку