Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 3 часа
Количество человек - 12
Ингредиенты
Малина свежезамороженная - 600 г,
Сахар-песок - 250 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Лимонный сок - 50 мл,
Смесь «Творопыш» - 30 г,
Вода - 50 мл.
Шаги приготовления:
1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
3. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
4. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения. Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.
Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.Возврат к списку