Меню
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 3 часа
Количество человек - 12

Ингредиенты

Малина свежезамороженная - 600 г, Сахар-песок - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимонный сок - 50 мл, Смесь «Творопыш» - 30 г, Вода - 50 мл.

Шаги приготовления:

1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». 2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду. 3. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт». 3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме. 4. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения. Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели. Примечание: Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.

Возврат к списку