Меню
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Малина свежезамороженная - 300 г, Сахарный песок - 50 г, Смесь «Творопыш» - 10 г, Вода - 100 г.

Шаги приготовления:

1.Разморозьте ягоды и отожмите из них пюре при помощи соковыжималки. 2.Перемешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». 3.Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки и включите режим «Соус». 4.Готовьте топпинг, постоянно помешивая силиконовым венчиком. Доведите топпинг до кипения. 5.Перелейте топпинг в глубокий контейнер и закройте крышкой. Примечание: Украсьте малиновым топпингом блинчики, сырники, мороженое, йогурты и разнообразные десерты. Смесь «Творопыш» можно заменить картофельным крахмалом.

Возврат к списку