Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Малина свежезамороженная - 300 г,
Сахарный песок - 50 г,
Смесь «Творопыш» - 10 г,
Вода - 100 г.
Шаги приготовления:
1.Разморозьте ягоды и отожмите из них пюре при помощи соковыжималки.
2.Перемешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
3.Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки и включите режим «Соус».
4.Готовьте топпинг, постоянно помешивая силиконовым венчиком. Доведите топпинг до кипения.
5.Перелейте топпинг в глубокий контейнер и закройте крышкой.
Примечание:
Украсьте малиновым топпингом блинчики, сырники, мороженое, йогурты и разнообразные десерты.
Смесь «Творопыш» можно заменить картофельным крахмалом.Возврат к списку