Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 10
Ингредиенты
Молоко 3.2% жира - 1000 мл,
Сахар-песок - 350 г.
Шаги приготовления:
1. Влейте в миксерную чашу молоко.
2. Включите режим "Нагрев" до 100С и доведите молоко до кипения в течение 5 минут.
3. Установите пароварку СТЕМИО ПРО и уварите молоко на 2/3 от объёма. Режим "Нагрев" 100С, скорость - 2, время - 3 часа (приблизительно).
4. Добавьте сахарный песок, закройте миксерную чашу крышкой и доведите до кипения в режиме "Нагрев" 100С, скорость - 2, в течение 5 минут.
5. Перелейте сгущённое молоко в керамический контейнер, остудите до комнатной температуры.
6. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник.
Примечание:
Используйте сгущённое молоко для приготовления десертов, кремов и молочных блюд.Возврат к списку