Меню
Главная страница - Рецепты - Сладкие топпинги - Полностью натуральное сгущённое молоко
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 10

Ингредиенты

Молоко 3.2% жира - 1000 мл, Сахар-песок - 350 г.

Шаги приготовления:

1. Влейте в миксерную чашу молоко. 2. Включите режим "Нагрев" до 100С и доведите молоко до кипения в течение 5 минут. 3. Установите пароварку СТЕМИО ПРО и уварите молоко на 2/3 от объёма. Режим "Нагрев" 100С, скорость - 2, время - 3 часа (приблизительно). 4. Добавьте сахарный песок, закройте миксерную чашу крышкой и доведите до кипения в режиме "Нагрев" 100С, скорость - 2, в течение 5 минут. 5. Перелейте сгущённое молоко в керамический контейнер, остудите до комнатной температуры. 6. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник. Примечание: Используйте сгущённое молоко для приготовления десертов, кремов и молочных блюд.

Возврат к списку