Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 12
Ингредиенты
Малина свежезамороженная - 600 г,
Сахар-песок - 250 г,
Смесь "Творопыш" - 30 г,
Лимонный сок - 30 мл,
Ванильный сахар - 10 г,
Вода - 250 мл.
Шаги приготовления:
1. Влейте в миксерную чашу 50 мл воды, добавьте замороженную малину.
2. Включите режим "Нагрев" до 100С и прогрейте содержимое миксерной чаши в течение 10 минут, чтобы малина полностью оттаяла.
3. Пюрируйте ягоды в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 30 секунд. Затем протрите малиновое пюре через сито, чтобы отделить косточки.
4. Смешайте ванильный сахар со смесью "Творопыш".
5. Поместите малиновое пюре в миксерную чашу, добавьте воду, сок лимона и сахарный песок.
6. Готовьте в режиме "Нагрев" до 100С, скорость смешивания - 2, доведите до кипения (приблизительно 5 минут).
7. Добавьте смесь сухих ингредиентов через отверстие в крышке и увеличьте скорость до 5.
8. Через 30 секунд отключите кухонную машину и перелейте малиновый соус из миксерной чаши в глубокую керамическую миску.
9. Остудите соус и накройте миску крышкой.
Примечание:
Используйте малиновый соус для покрытия и украшения десертов.Возврат к списку