Меню
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10

Ингредиенты

Молоко 3.2% жира - 300 мл, Желтки куриных яиц (~ 60 г) - 2 шт., Сгущёное молоко - 100 мл, Стручок ванили - 1 г, Смесь "Творопыш" - 15 г.

Шаги приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Поместите желтки и большую часть сахара в глубокую миску. 2. Взбейте желтки с сахаром в крепкую пену. Надрежьте стручок ванили, выскоблите семена и добавьте к взбитым желткам. 3. Поместите в кастрюлю взбитые желтки со стручком и семенами ванили, молоко, сгущёное молоко. 4. Смешайте небольшое количество сахара со смесью "Творопыш". 5. Поместите кастрюлю в корпус мультиварки и перемешайте ингредиенты силиконовым венчиком. 6. Готовьте без крышки в режиме "Соус", постоянно помешивая силиконовым венчиком. 7. Всыпьте в горячую, но не кипящую массу смесь "Творопыш" с сахаром. 8. Как только масса загустеет и станет блестящей, отключите мультиварку и перелейте соус в контейнер, накройте крышкой. Примечание: Используйте ванильный соус для покрытия и украшения десертов.

Возврат к списку