Меню
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Смесь мельница "4 перца" – щепотка, Зелень свежая - 6 веточки, Соль - 2 г, Лимонный сок - 15 мл.

Шаги приготовления:

1.Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте мелко. 2.Порежьте мелко зелень, растопите сливочное масло. 3.Поместите в чашу для измельчения растопленное сливочное масло, порезанную зелень, соль, смесь перцев и лимонный сок. 4.Взбейте на максимальной скорости в течение 30 секунд. 5.Соедините взбитое масло с порезанным яйцом. Примечание: Польский соус подают к рыбе.

Возврат к списку