Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Салатная заправка с каперсами
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 1

Ингредиенты

Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) – 1 пучок, Чеснок – 3 зуб., Сок лимона – 2 ст.л., Оливковое масло – 5 ст.л., Соевый соус – 3 ст.л., Бальзамический соус – 1 ст.л., Каперсы с рассолом – 50 г.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко зелень, чеснок пропустите через пресс, процедите каперсы от рассола. 2. Поместите все подготовленные ингредиенты (кроме каперсов) в чашу блендера. 3. Начните перемешивание на малой скорости. Затем готовьте соус на максимальной скорости в течение 1 минуты. 4. Поместите в салатник соус, добавьте каперсы и перемешайте. 5. Заправьте овощной салат соусом с каперсами. Примечание: Приготовьте большую миску салата из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, редиски, руколы и заправьте ароматным соусом с каперсами.

Возврат к списку